Disputa forte marca 1ª Copa Del Motos de futevôlei de Porto Velho
A quadra de areia do Centro Desportivo e de Laser - Cedel do bairro Ulisses Guimarães em Porto Velho foi palco no último fim de semana de um grande espetáculo de talento e habilidade, com a realização da 1º Copa Del Motos de futevôlei. 14 duplas na categoria Aberto e outras 24 na ?Quebrados? participaram do evento que reuniu competidores das principais cidades de Rondônia, além de duplas de Rio Branco-AC e um representante de Manaus-AM. Mais uma vez, como destaque individual, Douglas Moraes, atleta de Ji-Paraná mostrou grande potencial, vencendo na categoria Quebrados e ficando com o vice campeonato no Aberto. Abrindo as disputas, no sábado (26), um total de 14 duplas representando o melhor do futevôlei de Rondônia e Acre, fizeram uma disputa de elevado nível técnico, com os confrontos sendo decididos em detalhes. Depois de uma tarde intensa de grandes jogos, a dupla Douglas (Ji-Paraná) e Glauber (Porto Velho) foi para decisão frente Batata e Adelson, de Porto Velho. Com uma melhor performance na final, a dupla portovelhense Batata e Adelson sagrou-se campeão ao derrotar os adversários Douglas e Glauber por 2 sets a 1. Batata e Adelson ganhou o primeiro set por 18 x 14, já no segundo set a dupla Douglas e Glauber deslanchou vencendo por 18 x 6. No set de desempate, depois de estar em vantagem por 12 x 8, Douglas e Glauber sofreram a virada, com Batata e Adelson vencendo por 15 x 13. Categoria Quebrados ? Dando sequencia ao movimentado torneio, no domingo (27), a competição começou logo pela manhã, onde um total de 24 de duplas da categoria Quebrados, ou ?Mesclado? formada por uma atleta ranqueado e iniciante, protagonizaram grandes duelos, com destaques para as duplas Douglas/Tatinha e Ronis/Sandro, ambas de Ji-Paraná, que se garantiram para a grande final, em mais uma disputa forte. Em razão do número de participantes, terminando um pouco tarde a competição, e por ser uma final ser caseira (duas duplas de Ji-Paraná), o jogo foi realizado um único set, com a dupla Douglas e Tatinha vencendo por 18 x 14 e sagrando-se campeões no mesclado. Para a disputa de mais esta competição, os representantes do Futevôlei de Ji-Paraná contaram com o apoio do Unipreço Centro, Oliveira Ferragens, Urupá Materiais Elétricos, Onixx vidros, Vereador Anderson Exceller, Impacto Academia, Jiblocos, F. Souza Compra de Gado e DM Vidraçaria. A premiação oferecida de igual valor nas duas categorias disputadas foi de R$ 1.000,00 para a dupla campeã de R$ 700,00 para a dupla 2º colocada e de R$ 300,00 para a dupla 3º colocada. ...